Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

жук? ,,,, :blink:

может его зашить ? т.е. не вышивать? а вышить кусочек фона стола? что то он мне не нра.... :beee:

Изменено пользователем furole
Опубликовано:

Вот ещё, мне люди у него оч нравятся http://nezhnaya4you....com/484780.html

Вот хорошо жука видно http://www.gerrit-va...able-large.html

обычный майский жук, чем он тебе не приглянулся? По моему оч даже ничего.

Опубликовано:

видно лучше конечно. но в жизни бы не догадалась что это жук. зачем он там?? :wacko: лимоны ведь не орехи... лимоны жуки не едят :o

Опубликовано:

Анна, суперские лимоны с гранатами! Очень-очень-очень красивущий натюрморт!

С возвращением! А как же Арлекинчик, уже закончен?

Жук нравится, хоть и выглядит как копченая килька.....:-))) Станет изюминкой всей картины, такой мелкой и незаметной. У гостей будете спрашивать:"А угадайте, что это?" И после всех отгадок и смеха картина для всех станет родной, обзавидуются.

Опубликовано:

Анют,мне тоже понравился выбор натюрчика.Такой славный!

Жука вышивать бы не стала Изображение,он действительно похож на часть рыбёшки...Но можно подойти к "делу" и как Иришка предлагает- будет у тебя "изюминка" .В обЧем сама решай...А лимончики -суперррр! Обожаю желтый цвет! Изображение

А как же Арлекинчик, уже закончен?

Арлекин уже закончен. Довольна результатом. сфоткаю выложуобязательно. :smile3:

С рыбешко-жуком буду думать. скорее всего вышивать его не буду. Ну правда на кильку похож!

а вообще там еще и муха есть на лимоне сидит!

я представляю какой бугор из ниток будет на той мухе... мне ножичек уже улыбается ))))

может и муху удалить ?! :) :)

сегодня ковыряю край стола. уже несколько листочков отковыряла - скучновато

Красивый и яркий натюрморт. И если жука скорее можно принять за камешек, то муху видно явно, ну ее...может не вышивай?

У данного художника половина картин с вином и мандолинами...веселый видать был, вот и оживил натюрморт мухой)))

Изменено пользователем arisa
Опубликовано:

ИзображениеИзображение

вот начало миох лимончиков. фото темное, потеряла программу в которой можно было подредактировать яркость и освещенность фото. пока просто ничего можно сказать и не вышила.

всего 66 листов. это лишь маленькие кусочки )))

Опубликовано:

Девушки, аж скулы свело, от такого количества лимонов. У меня, наверно, избыток кислоты в организме. :dance: . Но, красиво. Буду следить за процессом.

Опубликовано:

А в чём сомнения? Эти художники ваще загадочные. Вот почему к натюрморту с селёдкой они ставит вино? А? ВОООТттт...Поэтому килька бужет загадкой картины!!!!!

Опубликовано:

А в чём сомнения? Эти художники ваще загадочные. Вот почему к натюрморту с селёдкой они ставит вино? А? ВОООТттт...Поэтому килька бужет загадкой картины!!!!!

да? я вот до си в муках. сижу и смотрю на эту кильку.... Изображение вроде как проще вышить и не мучится с переделкой. а вдруг переделаю и хуже будет, я ж не художник , кину тень не туда фсе!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.